ANTIPASTI
affettati e formaggi locali
rostiment (vegetariano)
fagottini ripieni con verdure stagionali
PRIMI
pizzoccheri di Chiavenna
tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini
zuppe di legumi e verdure stagionali
SECONDI
selvaggina: salmì di cervo e stufato di cinghiale ai frutti secchi
costolette d'agnello
ANTIPASTI
Locally cured cold meats and cheeses
Roasted vegetables (rostiment)
Turnover pastry stuffed with fresh seasonal vegetables
STARTERS
Pizzoccheri di Chiavenna (potato/cheese in noodle form)
Home-made tagliatelle with porcini mushrooms
Soup made with fresh seasonal vegetables
MAIN COURSES
Wild boar stew with added dried fruits
Lamb chops
CONTORNI
DOLCI FATTI IN CASA
PIATTI STAGIONALI (primavera)
asparagi selvatici
lavertis (luppolo selvatico)
ortiche
spugnole (morchella)
SIDE DISHES
HOME MADE DESSERTS
SEASONAL DISHES (spring)
Wild asparagus
Hop plants from the wild
Nettles
Morcella (morels-style funghi)