> <

PIATTI TIPICI E CUCINA CASALINGATYPICAL LOCAL HOME-MADE DISHES


ANTIPASTI
affettati e formaggi locali
rostiment (vegetariano)
fagottini ripieni con verdure stagionali


PRIMI
pizzoccheri di Chiavenna
tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini
zuppe di legumi e verdure stagionali


SECONDI
selvaggina: salmì di cervo e stufato di cinghiale ai frutti secchi
costolette d'agnello


ANTIPASTI
Locally cured cold meats and cheeses
Roasted vegetables (rostiment)
Turnover pastry stuffed with fresh seasonal vegetables


STARTERS
Pizzoccheri di Chiavenna (potato/cheese in noodle form)
Home-made tagliatelle with porcini mushrooms
Soup made with fresh seasonal vegetables


MAIN COURSES
Wild boar stew with added dried fruits
Lamb chops


CONTORNI


DOLCI FATTI IN CASA


PIATTI STAGIONALI (primavera)
asparagi selvatici
lavertis (luppolo selvatico)
ortiche
spugnole (morchella)


SIDE DISHES


HOME MADE DESSERTS


SEASONAL DISHES (spring)
Wild asparagus
Hop plants from the wild
Nettles
Morcella (morels-style funghi)